11230240_1533712966918963_7840588405878600063_o.jpg

小米手繪姓名貼,3*3公分圓型貼紙!(底下圖案皆可製作)

有米粉反映用到姓名貼的機會不多,但又覺得手繪姓名貼很可愛很想擁有...
(我完全能理解XD 我連以前做的大概還剩一兩百張都還沒用吧XD)

所以這次中秋節特別開放少量團噢!
一份約35-38張,訂價一份100元!
因為是第一次幫大家少量訂做,所以我真的不知道實際來的數量,介意者請勿跟此團!

這次的快速團也是不接受任何的客製化
請挑我曾經做過的款式或任何一張我畫的圖、貼圖都可以!(若您自己提供圖檔也可以唷!)

訂購原則,請務必在粉絲團底下留下+1,我會在私訊你們~

跟團成員以我公布的為主噢! (孟寰的已排入:D)

1. 中英文字型:如同第一張圖。
2. 不提供任何修改,我弄好後會提供給您看,若不滿意也不提供修改囉!(就下次再跟~)
3. 可選底圖顏色,但請查好色號給我:https://www.ifreesite.com/color/
4. 以不急用為主(我會有空時才做噢)
5. 一樣太龜毛、要求太多、想要完美的姓名貼的朋友不適合跟此團噢,走一個信任原則XD

44.jpg

IMG_7051.JPG

02.jpg


下面貼紙若有喜歡的也可以製作:

IMG_1293.JPG

IMG_1292.JPG

 

創作者介紹

chiali 米

chiali米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()